<学校支援ボランティアの募集について> 3/21
 令和2年度「学校支援ボランティア」の募集についての公文を2月に配布しております。保護者や地域の皆さまで、子どもたちの様々な学習活動のお手伝いができる方は、ぜひご登録をお願いいたします。なお、以下のリンクから公文がご覧になれます。記入後は学級担任か、PTA事務まで提出いただきますようお願い申し上げます。

令和2年度「学校支援ボランティア」の募集について(依頼) 2/26付

<日課、年間行事について>

令和元年度から日課が変更になりました。以下ご確認下さい。

令和元年度 日課・週時程表

令和元年度 年間行事予定表

<てくてく登校強化週間の取組について>

あげな中ブロックでも取り組んでいる「てくてく登校」について、うるま市の全小中学校でも取り組むことになりました。毎月、第3週の1週間を強化週間と位置づけ、体力の向上と規則正しい生活リズムの確立を目指します。

以下、配布したチラシです。ご確認ください。 (R01/11/12)

〇てくてく登校ちらし